微博 | 我要爆料| 无线客户端| 设为首页
搜新闻 搜视频

自拍的队伍又壮大了!来看看古典人怎么自拍

来源:编辑:2015-05-04 09:21:45

【古典“自拍博物馆”】

到现在还没使用过手机自拍功能的人大概不多了。丹麦人奥丽维娅·米斯有一天前往哥本哈根国家美术馆参观时突发奇想:要是这些艺术作品里的人物也作自拍状,会是什么样?敢想敢做的米斯当即就为一幅人物肖像拍了“自拍照”:她先用一只手握住手机,放在画中人物身前,再用另一只手握住自拍杆,拍摄先前那只握住手机的手和画作。只要找到合适的角度,照片里,画中人就好像在自拍一样。现代的手机“混”进古典画作后,整幅作品画风都变了。米斯把这张照片放到网上后,立即吸引了不少网友点赞。有人开始模仿她给名画照自拍。为此,米斯专门在照片分享网站Tumblr上建立了一个“自拍博物馆”(Museum of Selfies),分享网友们的名画自拍。不得不说,高手在民间,这些古典人物加上手机竟然毫无违和感!

【格言】

人生的磨难是很多的,所以我们不可对于每一件轻微的伤害都过于敏感。在生活磨难面前,精神上的坚强和无动于衷是我们抵抗罪恶和人生意外的最好武器。 —— 洛克

用户评论

已有0人评论,0人参与