微博 | 我要爆料| 无线客户端| 设为首页
搜新闻 搜视频

集思广益建诤言 群策群力谋发展

平湖网
2015-02-11 09:06:23

       

 

 

       昨天下午,出席市十四届人大四次会议的人大代表和市政协十二届四次会议的政协委员分组审议讨论了《政府工作报告》等。

  在各个审议讨论会场,代表、委员们集思广益,各抒己见,气氛十分热烈。大家一致认为,《政府工作报告》内容全面、重点突出,实事求是地总结了去年的政府工作。2014年是全面深化改革的开局之年,也是实施“十二五”规划的关键之年。在去年一年中,市政府开拓进取、扎实工作,全面完成了年初确定的政府实事,得到了群众的好评。

  代表、委员们认为,经过一年的努力奋斗,我市不仅在“三改一拆”、“五水共治”、生猪减量提质等中心工作中取得了可喜的成绩,而且在经济建设、社会事业建设、作风建设等方面均取得了进步。老百姓实实在在地感受到了政府惠民工程给大家生活带来的变化,群众满意度普遍较高。代表、委员们表示,《政府工作报告》中确定的2015年政府工作安排和目标任务思路清晰,重点突出,体现了创新实干的精神。

  在审议讨论过程中,代表、委员们还结合自己所在的行业与领域,就进一步改善交通出行、加快森林平湖建设、今年政府实事项目安排以及新常态下机关公务员如何转变作风等方面进行了交流和探讨。今年是我市全面深化改革的关键之年、全面推进“法治平湖”建设的开局之年,也是完成“十二五”规划、研究制定“十三五”规划的重要节点。代表委员们纷纷表示,将进一步聚民智、献良策、谋发展,为我市经济、社会、文化更好更快发展贡献力量。

用户评论

已有0人评论,0人参与