广电台召开党的群众路线教育实践活动暨深化作风建设部署会

西瓜网
2014-03-11

3月4日上午,广电台召开党的群众路线教育实践活动暨深化作风建设部署会。定点联系指导广电台党的群众路线教育实践活动的市政协副主席许静出席会议并讲话,市委督导组第八小组全体成员出席会议。

会上,广电台党组书记、台长计福明同志从为什么要开展党的群众路线教育实践活动、如何开展好党的群众路线主题教育实践活动、以教育实践活动和作风建设引领推动各项工作开展等三个方面对本次活动作出部署。他既肯定了近年来广电台以作风建设为抓手,在新闻宣传、节目创优、产业发展等方面取得了显著成绩,也深入分析了广电台作风建设上存在的问题,尤其是针对四风问题逐条进行了对照分析。要求在本次教育实践活动中,认真抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个关键环节。紧密结合今年重点工作,紧密结合特色载体,既完成“规定动作”,又创新“自选动作”,体现“广电特色”。

市委第八督导组组长、新仓镇人大主席王利民代表督导组讲话,他要求广电台把握好教育实践活动的基本要求,扎实推进教育实践活动,学深学透,提高思想认识,积极主动,始终保持良好精神状态,从严标准,扎实推进各项举措,统筹兼顾,做到两不误两促进。

市政协副主席许静在讲话中指出,广电台要扎实开展本次教育实践活动,在具体工作中要做实规定动作,做到思想认识到位、主动学习到位、排查整改到位、工作结合到位。要创新自选动作,找好活动载体,推进全年工作。

广电台班子成员、中层干部、全系统广大党员、职工代表、离退休老同志代表,共150多人参加部署会。