关于转发市正风肃纪工作小组明查暗访情况第七次通报的通知


2014-04-16

 

 

 

 

关于转发市正风肃纪工作小组明查暗访情况
第七次通报的通知

 

台各部门、各镇(街道)广电站:
    现将中共平湖市委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于正风肃纪工作小组明查暗访情况的第七次通报》(平群领〔2014〕16号)印发给你们。请将通知精神转达到每位干部职工。希望广大干部职工自觉遵守中央“八项规定”、省“28条办法”和“六项禁令”等各项规定。在上级和台本级开展的正风肃纪工作明查暗访中被查实的,台将严格按规定处理,并作实名通报。
    
    

 

平湖市广播电视台办公室
    2014年4月15日
    

 

 

 

 

中共平湖市委党的群众路线教育实践活动

领导小组文件 

 

 

 

平群领〔2014〕16号

 

 

 


 

 

 

 

 

关于正风肃纪工作小组明查暗访情况的第七次通报 

 

 

各镇街道党委(党工委),平湖经济技术开发区、独山港区党工委,市委各部委,市级机关各部门党委(党工委、党组),市属各单位党委(总支、支部):
    为认真贯彻落实中央八项规定、省委“28条办法”和“六个严禁”的精神,现将嘉兴市正风肃纪工作小组3月20日和平湖市正风肃纪工作小组3月21日的明查暗访情况进行通报。
    一、3月20日上午,嘉兴市正风肃纪工作小组在市发改局等20个单位检查工作纪律等情况,发现2名工作人员存在违纪情况,通报如下:
   1、吴磊,市发改局工作人员。3月20日上午10时30分左右,在嘉兴市正风肃纪工作小组检查时强行关闭网页,不配合检查,态度较差。
   2、干林健,市“两退两进”办工作人员。3月20日上午10时45分左右,被嘉兴市正风肃纪工作小组查到上班时间玩网络游戏。
   二、3月21日下午,平湖市正风肃纪工作小组在市行政服务中心等37个单位检查工作纪律等情况,发现1名工作人员存在违纪情况,通报如下:
   钱良华,市商务局外贸外经科科长。3月21日下午14时11分左右,被平湖市正风肃纪工作小组查到上班时间观看电视连续剧《父母爱情》第13集。
   在本次检查中还发现市教育局1号楼人员去向牌上标识标明有13人在办公,实际只有8人在岗,希望教育局引起高度重视,及时更新人员去向牌。
   下一阶段,市正风肃纪工作小组将继续加大明查暗访力度,对于被嘉兴市正风肃纪工作小组查到存在违反作风效能规定的单位一律进行复查,对于违反作风效能规定的个人严格落实责任追究,并连带追究相关领导责任,确保我市党的群众路线教育实践活动和作风建设深化年活动取得实效。

 

   中共平湖市委党的群众路线
    教育实践活动领导小组
2014年4月14日

 

 

 

 

 


 

抄送:中共嘉兴市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室


 

中共平湖市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室   2014年4月14日印发